.
Vous êtes ici : Site Igesa >  Les plus >  La restauration

La restauration

Le bien manger, la gourmandise et les petites attentions, voici la philosophie adoptée par l'Igesa pour faire de vos repas des moments uniques. Nos chefs sélectionnent et travaillent des produits du terroir, sains et savoureux afin de vous proposer une cuisine gourmande mettant l'authenticité au premier plan avec des recettes traditionnelles modernisées.

La transmission, clé de l'excellence


Nous avons franchi une nouvelle étape dans notre engagement à réinventer notre offre restauration en faisant appel à Ducasse Conseil, cabinet d'experts opérationnel spécialisé dans la transmission du savoir. Ainsi, nos chefs ont été formés dans leurs ateliers sur la base de notre nouvelle philosophie : "bien-manger, gourmand, attentionné", et avec comme leitmotiv, non pas la révolution mais l'évolution, la simplification, un retour aux techniques qui valorisent le goût et une cuisine qui privilégie le frais, le local et la saisonnalité.
De nombreuses recettes ont été revisitées, avec pour objectifs de "mettre le produit au cœur de la prestation" et "valoriser le contenu par le contenant".
L'igesa renoue avec le fait maison et la tradition.

Désormais, plus de deux tiers de nos spécialités sont entièrement concoctées avec passion par nos chefs, garantissant fraîcheur et saveurs incomparables.
L'authenticité et la tradition sont les bases de notre offre restauration avec des recettes traditionnelles réinventées, des saveurs vraies, des dîners régionaux et un savoir-faire transmis dans les règles de l'art.
Pour plus de convivialité, chaque soir découvrez notre plat à partager entre gourmands.
L'occasion d'échanger entre amis, en famille ou de faire des connaissances autour d'un bon repas.
Nos établissements Premium montent encore d'un cran en vous proposant, non seulement des recettes traditionnelles, mais également une large gamme de produits du terroir afin de vous faire découvrir tout le savoir-faire gastronomique de leur région.

Démarrez la journée du bon pied

Nos petits profitent aussi de cette transformation. Après avoir opté pour une formule petit déjeuner continentale en mixant produits sucrés et salés : fruits frais, confitures, fruits secs, laitages, table du boulanger, croissants, céréales, boissons chaudes et fraîches, miel, pâte à tartiner… cette année vous retrouverez en complément un cake fait maison, différent chaque matin, et des œufs frais, le tout dans une nouvelle ambiance champêtre, moderne et conviviale.

Dans nos établissements Premium, profitez également de jus d'orange fraîchement pressé, de thés de qualité supérieure, d'eaux détox, de mini-viennoiseries et de confitures et miels artisanaux de producteurs locaux.
Tout est mis en œuvre pour que vous commenciez votre journée en faisant le plein d'énergie !

Starbucks s'invite chez Igesa !

Starbucks s'invite chez Igesa !
À Porquerolles cet été et Puy-Saint-Vincent depuis l'hiver dernier, vous pouvez découvrir les offres café We Proudly Serve Starbucks® au petit déjeuner. Savourez d'excellentes boissons chaudes, 100% grains Arabica fraîchement moulus à la demande : Espresso, Cappucino, Americano, Café Latte, Mocha, Chocolat chaud…

Un brunch à Biarritz

Depuis quelques années maintenant, votre hôtel de Biarritz vous propose un petit déjeuner sous forme de brunch. Horaires plus larges et produits basques à l'honneur, découvrez une autre façon de profiter pleinement de votre séjour à votre rythme.

Bar & petites faims

Dans nos établissements équipés de bar, découvrez notre carte de softs, vins, cocktails, boissons chaudes… mais aussi nos petits en-cas à déguster en solo ou à partager : planches, chips, glaces, dont une large sélection de produits régionaux.

Au coeur de vos vacances

Nous avons bien compris que des repas savoureux et équilibrés sont aussi la garantie de vacances réussies !
Découvrez nos différentes formules pour choisir les vacances qui vous ressemblent et les vivre à votre rythme :

Formule Pension

Petits déjeuners, déjeuners et dînersPlats à partager chaque soirDîners régionaux

Formule Location(dont mobile home en camping)

Kitchenette dans votre logementSelon les sites : snack-bar, soirées food truck ou encore épicerie de dépannage

Formule Demi-pension

Petits déjeuners et dînersPlats à partager chaque soirDîners régionaux

Formule Nuitée 

Logement sans restaurationRepas en option, avec supplément, sur les sites disposant de restaurant

Pour les tout-petits de moins de 2 ans, en pension complète ou demi-pension : chaises hautes à disposition au restaurant, accès au buffet pour composer leurs repas, prévoir un mixeur.

Pour vos séjours en pension complète et demi-pension, découvrez le Pass Gourmand, qui vous permet de prendre votre repas dans un autre établissement Igesa (sur demande, sans supplément).
Profitez-en pour visiter nos belles régions !