Vous êtes ici : Site Igesa >  Igesa >  Carrières >  Hôtellerie & Restauration

Hôtellerie & Restauration

HÔTELLERIE & RESTAURATION

Découvrez les métiers Igesa


HÔTELLERIE & RESTAURATION

La cuisine

Vous élaborez les repas à partir des fiches techniques des plans de menus. Vous apportez un soin particulier à vos préparations (qualité gustative, présentation), en veillant à la maîtrise des coûts et en apportant une attention particulière aux conditions d’hygiène.

La salle et le bar

Lieux de convivialité par excellence, les clients doivent s’y sentir accueillis. Vous êtes à leur écoute, vous anticipez leur demande pour rendre cet instant de détente encore plus agréable.

En guidant les clients dans leur choix, vous contribuez au développement du chiffre d’affaires. De votre attitude et de votre comportement dépend en grande partie la réussite du séjour de nos clients. En rejoignant l’Igesa, vous adhérez à ses valeurs et vous contribuez à son image.

La réception & l'accueil

Premier contact du client avec l’établissement, l’accueil est essentiel et contribue à la réussite du séjour du client dès son arrivée. Vous centralisez les informations relatives à l’organisation et à l’environnement, vous suggérez les prestations annexes. Vous apportez toujours une réponse à la demande d’un client.

Les étages et le service d'entretien

Vous mettez à la disposition des clients un logement propre et en état de fonctionnement. Vos actions garantissent leur sécurité ainsi que celle de vos collaborateurs. Vous traitez les demandes d’intervention dans les plus brefs délais. Vous contribuez à l’agrément du séjour en apportant un soin particulier à l’entretien des espaces communs.